Weingarten
Die 8 Hektar umfassende Rebfläche des Betriebes befindet sich auf den Hügeln des Bisamberges rund um den Ort Hagenbrunn sowie zum Teil auch in Wien-Stammersdorf. Die Vielzahl an unterschiedlichen Böden, Hanglagen und Kleinklimazonen in diesen Rieden ermöglicht es, für jede der kultivierten Rebsorten die jeweils optimalen Wachstums- und Reifebedingungen zu gewährleisten.
Die wichtigsten Rieden des Weingutes sind Aichleiten, Sätzen, Bruch und Kellerberg in Hagenbrunn sowie Herrenholz in Stammersdorf. In den verschiedenen Weingärten gedeihen Sorten wie Grüner Veltliner, Riesling, Chardonnay, Rivaner und Sauvignon Blanc bei den Weißweinen sowie Zweigelt, Cabernet Sauvignon und Merlot bei den Rotweinen jeweils hervorragend.
Durch die dichte Pflanzung und die hohe Laubwand der Reben werden noch zusätzlich qualitätsfördernde Maßnahmen gesetzt, um hochqualitative Trauben zu produzieren. Ein wichtiger Schritt ist außerdem die Ertragsreduzierung, das sogenannte Ausdünnen der Trauben. Dadurch ist es möglich, reifere und dichtere Weine zu erzielen. Um unseren Boden und seine Lebewesen gesund und vital zu halten verzichten wir auf Insektizide und chemische Dünger und setzen auf eine der Jahreszeit angepasste Bodenbearbeitung und Begrünung.